Трактат с примерами формулировки намерения. Ч.2

В первой части трактата мы разобрали примеры намерений для таких сфер жизни, как работа и отношения. Здесь рассмотрим примеры формулировок намерения для сфер здоровья и финансов.

 

ФИНАНСЫ (МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ)

«Я живу в своем собственном доме/квартире. У меня качественный ремонт, красивая новая мебель и шикарный интерьер. Я чувствую себя уютно, спокойно и гармонично в моем новом доме»

«Я работаю (должность) в крупной международной компании по … . Я высокооплачиваемый специалист, свою работу выполняю качественно и с удовольствием, приношу пользу и прибыль компании. Мой доход составляет от … в месяц»

«Я финансово состоятельный, обеспеченный человек. Живу в достатке, деньги приходят легко и со всех сторон, всегда в достаточном количестве. Деньги помогают мне в реализации моих намерений и идут во благо»

«У меня процветающий бизнес, мои услуги пользуются ежедневным спросом, и приносят людям/миру пользу. Сотрудники и клиенты благодарны мне. Мой доход составляет от … в месяц»

«Я богатый, процветающий и самодостаточный человек во всех областях жизни. Я с легкостью удовлетворяю все свои материальные потребности. Деньги идут ко мне в изобилии. Я удовлетворен всеми сферами моей жизни. Я уважаемый профессионал своего дела»

 

ЗДОРОВЬЕ (ТЕЛО)

«Я полностью здоровый человек. У меня крепкое здоровье, хорошая физическая форма, мощная энергетика. Я живу в гармонии со своим телом и духом»

«Все клетки и органы моего тела здоровы. С каждым днем состояние моего здоровья, мое самочувствие и физическая форма улучшаются. Мой жизненный тонус становится выше, здоровья и энергии хватает на весь день. У меня хороший сон, бодрый дух и высокая энергетика»

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ:

«Биология веры» Брюс Липтон
«Сверхъестественный разум» Джо Диспенза
«Квантовый воин. Сознание будущего» Джон Кехо

 

 


Яндекс.Метрика