Трактат о том, что такое намерение

Сформулировать желание в намерение – это первый уровень и этап материализации. Это то состояние, когда я хочу, чтобы что-то пришло в мою жизнь, ко мне. По сути, это пассивное состояние, когда я хочу что-то принять, забрать себе.

Дальше энергия должна идти в наше сформулированное намерение. На этом этапе пути есть препятствия, мир может сопротивляться. Эти препятствия нужно преодолевать, чтобы открылся коридор от желания к намерению. Тогда энергия желания идет по этому коридору к намерению, преодолевая препятствия и сопротивления. Эта энергия должна течь.

Намереваться – значит удерживать конечную цель в голове и делать к ней шаги. В намерение нужно направить 100% своих сил, совершать действия, подтверждая серьезность намерения.

Само по себе намерение – это конечный, итоговый результат того, к чему мы хотим прийти. Конечная цель. Стремление в определенную точку. Намерение – это превзойти желание для получения чего-то большего. Это не впустить что-то, что я хочу, в себя, а самому идти туда за этим.

 

Этапы работы с намерением:

  • Сформулировать запрос в настоящем времени, как будто это уже есть.
  • Поверить в то, что это уже осуществилось, вера должна быть непоколебимой.
  • Мыслями и эмоциями концентрироваться на конечном результате.

Намерение – это энергия. Когда мы визуализируем конечный результат намерения так, как будто оно уже осуществилось – открывается канал энергии. Но идет ли эта энергия дальше? Не проваливается ли в вас, как в черную дыру? Намерения удовлетворяются когда есть понимание того, что эта энергия в вас не застрянет. Ваше намерение осуществилось. Что дальше? Ответьте себе на этот вопрос. Намерение должно находиться в состоянии его дальнейшей направленности. Получив энергию осуществленного намерения, трансформировав ее в желаемое, нужно двинуть ее дальше. Приняв энергию – отдать ее. Делая вывод, можно сказать, что при работе с намерением важно представлять себе – для чего вам нужна материализация задуманного и вы будете делать дальше с вашим уже реализованным намерением.

Подводя итоги того, что такое намерение и как с ним работать, можно выделить такие главные моменты:

- сформулируйте намерение в настоящем времени, как будто это у вас уже есть, и запишите его;

- закрепляйте намерение положительными эмоциями от того, что это уже осуществилось;

- 100%-ная вера, сомнений быть не должно;

- подтверждайте свое намерение действиями в физическом мире;

- благодарите за результат;

- фиксируйте мысли на намерении постоянно;

- подключите яркую и подробную визуализацию конечного результата цели;

Помните, что энергия идет туда, на чем вы сосредоточены длительное время

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ:

Грег Брейден «Божественная матрица»  
Вадим Зеланд «Проектор отдельной реальности»  

Валерий Синельников «Сила намерения»   

 

 

 


Яндекс.Метрика