Трактат о смысле коридора затмений

Такими явлениями, как солнечные или лунные затмения принято пугать, нагнетая и без того таинственную и зловещую атмосферу на вполне нормальные природные явления, которые можно, и даже нужно использовать во благо себе. С 5 июня 2020 по 5 июля 2020 – ближайший коридор затмений. Рассмотрим, чем полезно заняться в это сильное время для того, что бы преобразить и улучшить вашу жизнь на длительное время вперед:

 

1 Возможность переписать свое настоящее для создания желаемого будущего. Основное свойство коридора затмений: все, что происходит в это время, все, что вы начинаете, предпринимаете, закладываете и формулируете – будет развиваться и останется с вами надолго (как негативное, так и позитивное). Меняйте судьбу в это время. Моделируйте лучшую версию себя. Если вы давно на что-то не решались, откладывали – сделайте первый шаг в этом направлении. Но помните, что принятые решения и действия в это время имеют фатальный характер. Поэтому они должны быть направлены на созидание и иметь позитивную направленность, а не наоборот.
2 Работа с родом. Особенно важно захватить это время тем, у кого проблемы с созданием семьи, поиском партнера и рождением детей. Проработка родового канала в период коридора затмений способна мощно исцелить, напитать силой, дать защиту и исполнить давние мечты.

Очищение, духовные практики и медитации. В период коридора затмений энергетические потоки перезапускаются, идет своеобразная «Вселенская перезагрузка». Практикуйте осознанность, молитвы, дыхательные и энергетические упражнения. Простите другим обиды, сведите к минимуму негативное общение и выплески раздражения. 

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ:

Паунггер и Поппе «Сила луны»  
Тамара Зюрняева «Лунная энциклопедия»  

Вера Волынец «Секреты влияния луны»   

 

 


Яндекс.Метрика