Трактат о постановке финансовых целей

Шаг 1. Работаем с негативными установками

 

Необходимо освободиться от негативных установок разума, которые тормозят вас на пути к реализации финансовых целей и ограничивают ваши возможности:

«Больших денег честным трудом не заработать», «Денег постоянно не хватает», «Я не могу себе этого позволить», «Нужно экономить», «Я не достоин больших денег» и так далее.

Вы даже не замечаете, как сильно они вам мешают, ведь эти установки спрятаны глубоко в вашем подсознании и часто тянутся из самого детства. Избавиться от них не так-то просто.

 

Что делаем:

-  выявляем все эти установки и ментальные якоря, осознаём их, выписываем всё, что приходит в голову по поводу денег и своего финансового положения на данный момент, в письменном виде картина будет наиболее полной

- прописываем новое, короткое, противоположное, позитивное убеждение и внедряем его в подсознание каждый день, постоянно повторяем и проговариваем про себя

 

Шаг 2. Находим свою истинную цель

 

Деньги – это «приложение» к цели, не сама цель как таковая. Деньги идут на конкретную, достойную материальную цель, а не на хотение и желание самих денег.

Но мало это просто знать – необходимо применять это на практике. Намерение нужно ставить не на деньги, не на конкретные суммы, не на избавление от долгов и кредитов. Особый акцент делаем именно на осознании того, что деньги являются не целью, не средством, а лишь атрибутом.

Нужно перестроить привычное мышление и перевести фокус внимания с денег на цель. Это – наиболее эффективный путь к богатству, успеху и реализации всего задуманного.

Пропишите вашу материальную цель в виде намерения и работайте с ним хотя бы 1-2 раза в день с помощью привычных и подходящих вам письменных и/или ментальных техник. При ежедневной практике результаты будут впечатляющие.

 

 

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ:

«Сила вашего подсознания» Джозеф Мерфи
«Не ной» Джен Синсеро
«Разбуди в себе исполина» Тони Роббинс

 

 

 


Яндекс.Метрика